您的位置:首页 >德育广场>特色活动>详细内容

特色活动

舞动青春 激情飞扬

——全塘中学第46届阳光体育运动会之七年级佳木斯比赛

来源:全塘中学 宋佳凤 发布时间:2018-10-19 浏览次数: 【字体:

      为了扎实开展校园“阳光体育”活动,活跃学校文体生活,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生素质全面发展,让学生在活动中体现参与、合作、自主及创造性的意识,10月18日,全塘中学第46届阳光体育运动会之七年级佳木斯比赛隆重举行。

      本次活动旨在锻炼学生身体,活跃学校文体生活,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,从而促进学生的全面发展。

      这次佳木斯比赛引起了全校师生的极大重视,各年级在赛前积极备战,利用体育课及课余时间主动训练。体育教师耐心指导学生的做姿,班主任认真督促,力争让每一位同学掌握节奏、力度和动作要领,同学们更是信心百倍地积极参与。

      比赛过程中,同学们衣着整齐、精神饱满、秩序井然、团结一致,无论是转法、站姿、力度,还是节奏、动作、精神面貌,都彰显了全中学子扎实的基本功和活泼、团结的精神面貌。同学们的精彩表现赢得了观众的阵阵掌声与喝彩。

      本次比赛由八九年级各班体育委员组成评委团,比赛时,站立台前,他们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进退场、服装、精神面貌、做操质量和领操等方面进行了全面评分。最后701 、704 、703获金奖,702 、705获银奖。

      此次活动,不仅展示了全中学子的精神风貌、增强了学生的集体荣誉感,也促进了学校阳光体育活动的开展,更增进了班级的团结和友谊,展现了学生的阳光风采!


【打印正文】

相关信息