您的位置:首页 >德育广场>卫生保健>详细内容

卫生保健

抓卫生保健工作 创平安和谐校园

——全塘中学接受平湖市学校卫生保健工作检查考核

来源:全塘中学 胡金凤 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

      为进一步加强学校卫生管理,促进校园卫生安全健康,5月29日下午,平湖市学校卫生工作考核及校园卫生安全健康行动监督组莅临全塘中学,对学校2017年度学校卫生工作及2018年校园卫生安全健康行动进行检查考核。

      考核组一行对学校的卫生综合管理、健康教育工作、传染病预防控制、学生常见病防治、学校营养管理、教学环境卫生、生活饮用水卫生六大方面,通过实地查看测量,档案资料查阅、现场询问等方式,进行了全面细致地检查。

      全塘中学一直非常重视学校卫生保健工作,将其纳入学校教育目标管理,并严格对照“平湖市学校卫生工作任务与考评标准”和“平湖市校园卫生安全健康行动工作方案”开展学校卫生、健康和安全系列工作,宣传健康知识,教授健康技能,提供健康服务和指导,重视传染病防控和食品饮用水卫生工作,进一步规范档案整理,为全校师生创建平安、健康、和谐的校园环境。

      市卫生保健考核组对学校的卫生工作及校园卫生安全健康行动工作给予了高度的肯定,同时也对工作中存在的一些薄弱环节和问题提出了整改意见。全塘中学将以此次检查考核为鞭策,更加高标准严要求贯彻落实各项卫生工作,保障师生的健康安全,维护校园健康卫生环境,创建和谐平安健康校园。

859247a00f734be7b52f0dc55a38ecf4.jpg


【打印正文】

相关信息