您的位置:首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

平湖市教育局督导组来全塘中学进行专项调研

来源:宋佳凤 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

      9月19日上午,平湖市教育局督导科孙国强科长等一行四人来到全塘中学,对义务教育公办学校招生工作和中层干部“三制”改革工作进行调研,全塘中学校长吴爱连、副校长张志杰、沈金峰参加汇报会。

      首先,吴爱连校长就有关调研督导事项进行汇报,吴校长主要从学校招生工作、中层干部“三制改革”、考核激励三个方面进行了全面、细致的讲解。全塘中学在招生过程中严格执行教育局的有关政策,招生政策宣传到位,使家长较快了解报名的相关条件和程序,招生流程规范,工作开展有序,严格招生纪律,确保招生工作公正,真正做到“跑一次”,提高了办事效率和家长满意度。此外,吴校长表示,全塘中学积极响应教育局政策和改革方向,采用竞聘上岗,按规定控制聘期,充分发挥学校中层干部的作用,使其主动、能动、高效地去工作,不断提高学校教育教学质量,创建和谐校园。

      孙科长对我校招生工作等方面给予了充分的肯定,同时也表示,本次督导调研也是希望充分地听取各个学校的多方位意见,同谋平湖教育新发展。

      随后,督导组成员进行台账资料的检查、对学校中层和骨干教师进行座谈交流,并对部分教师进行了问卷调查。

      本次督导调研对于严格执行招生政策,办好人民满意教育,深化教育系统干部人事制度改革,进一步配强学校中层干部,有着深远意义。


【打印正文】

相关信息